妇女节作文300字
阳光明媚,春风拂面,灿烂的阳光温暖着大地。
中午放学,我们排着整齐的队伍回家。一到家,我就把美术课上老师让画的添画送给了妈妈。妈妈一看,非常
开心,脸上露出了满意的笑容。
下午放学后,我一到家,赶紧跑到我的房间,做了贺卡和一张画,画里有:勇敢的青蛙王子、太阳气球、一层
层爱心、可爱的白云,贺卡上写了:“妈妈,节日快乐!”
妈妈高兴地抱了抱我,吻了吻我,说:“首先,妈妈要谢谢你,妈妈非常喜欢你送给妈妈的礼物,因为有了你,爸爸妈妈很幸福,妈妈爱你!”听了妈妈的话,我很高兴,也抱着妈妈说:“我也爱你,妈妈。”
你们知道我为什么送妈妈礼物吗?因为今天是3月8日,妈妈的节日。这个妇女节可真快乐!
妈妈的话:鹏霖写这篇日记的时候,怎么都不让我看,也不告诉我什么作业,只说:“妈妈,我写完您再看吧!”
呵呵,很神秘的样子。当孩子写完让我看的时候,我很高兴!同时也对常老师充满了感激:在这样一个节日里,常老师用这种特别的方式教会了孩子们感恩!谢谢常老师,也祝您节日快乐!