母亲的情感为旅行者织防雨服,母亲的微笑驱散孩子心中的寒冷。
回头看袁野,绿色的稻田和你的一样。一阵风吹不倒你,倾盆大雨也打不倒你。寒冷的冬天已经成为进步的动力。如果可以,我想成为像你一样的稻田,在你不屈不挠的意志下茁壮成长。
从远处看大海,你就像它一样。你的心是开放和无限的。在阳光下,它上面有几颗星星。我是一艘小帆船。我可以在你开放的思想中自由航行。我累了。依靠你的肩膀,你的肩膀是你心灵的驿站。偶尔你会卷起层层巨浪。帆船明白这是对帆船的考验。
蓝天白云是大自然的杰作。你的教导就像这广阔而奇妙的天空,我是鹰,在你的牵引下自由翱翔。老鹰希望有美好的一天,但是天空中也有意想不到的事情。有时风很美,有时风在咆哮,雨在倾盆而下。然而,老鹰不想离开这里。只有天堂是鹰的天堂。
母亲是一个多么伟大的头衔啊,因为你的脚印告诉你的孩子要坚定不移。你的微笑鼓励我们克服困难。你的眼睛是你孩子的精神支柱。
孩子们无法向他们的母亲表达他们的感激之情。他们只能说“妈妈,你工作很努力!”