妇女节作文300字
有一个人,一直在
我怀念曾经的天真烂漫,我又笑那份愚昧无知。除了一个定义,对于她,我一无所知。
曾几何时,她在盼望..
20xx年前,我还是个未知数。她在盼望,盼望她给这个家庭的礼物。
20xx年前,那阵哭啼伴我的到来。那天起,我与她,有了一种极其亲密的关系。她,也担起了一个重任。即使重,十几年来,她都在为我奋斗。
几时起,我懵懂了..
繁忙与交杂之中,想抓住,又能抓住的,莫过于那份温暖。而她,无私温暖了我十多个年头。
某日,她在准备出门,如同往日。看着风尘仆仆,背后却是疲倦与劳累。我站在她身后,不知何时,白发已爬上她的发际。是过于操劳。她说她老了,此时,似乎有一种力量在击打着我。我该长大了..
不是在失去之后才知道拥有,我,在逝去之前,就懂得了珍惜。
懂得珍惜..
有一个人,一直在。在我身后,看着我成长,看着我经历种种。
有一个人,一直在。在默默爱我,兴许十过于含蓄。那爱深沉的难以捉摸。
有一个人,一直在。我的她,背起了我们的“世界”..
——祝天下母亲妇女节快乐!