妇女节作文
今天早上,三八妇女节已经悄声无息的来临了。因为今天妈妈要过节,于是我就思索着要向妈妈做一点什么。
吃完了丰盛的早餐后,我向客厅张望了一下,一眼就看见长沙发上有好一大堆没有叠好的衣服和裤子,我便主动把那些衣服一件一件的认真叠好:先把衣服的两个袖子往里折,然后再把领子的那头折到最下面,就完成了。不一会儿,一大堆乱七八糟的衣服就变得很整齐了。随后,裤子我也一件一件的认真叠好:把两个裤腿进行对折,再对折一下,就完成了。又过了几分钟后,所有衣裤都变的整整齐齐了。还有一件妈妈的内裤,我也折好,并且给妈妈送了过去。完了后我就抱着一沓衣服和一沓裤子到我和姐姐的房间,并且把我们的裤子和衣服也都塞进了最左边的衣柜里,并且关上了衣柜。
啊!终于做完了家务,此时此刻,我终于真正的懂得了妈妈平时的劳累!在这时,妈妈还亲切的对我说:谢谢宝贝儿!最后,我想对我亲爱的妈妈说:妈妈,在今天,我的心灵里只有您一个!