妇女节作文
明天就是妇女节了,放学回到家,我开始做作业,不知是老天保佑还是超常发挥,今天做作业的速度增加了无数倍。做完作业我坐在椅子上,苦苦思索着该干些什么。
“叮咚!”妈妈回来啦!我以刘翔一般的速度打开大门,盛好饭,摆好椅子,一家人开始吃饭。吃完饭,妈妈想泡脚,缓解一下一天的疲劳。她正要起身。我连忙把她按在座位上,拿来报纸给她看。妈妈对我的异常行动非常惊讶,问道:“你要干什么?”我笑嘻嘻地说:“我先去一趟厕所。”见妈妈没吭声,我赶紧往厕所跑去。不一会,我拿着洗脚的毛巾与正热气腾腾的洗脚盆来到妈妈跟前,妈妈见了会心一笑,好像看透了我的心思。开始洗脚了!我先把妈妈的鞋袜脱掉,再把妈妈的脚轻轻地按入水中。现在我要开始按摩了,嘻嘻……我可是家中远近闻名的小小按摩师呢!不过大师也有出错的时候,我不小心按到妈妈的脚心了,逗得妈妈哈哈大笑!妈妈用手摸了摸我的头说,:“意娜,你长大了。”
虽然这次洗脚不怎么成功,但看到妈妈欣慰的笑容,我的心里比吃了蜜还甜。