妇女节作文
以前母亲为我做了那么多事情,今天我也要为她做一件事情,而且今天正好是三八妇女节。
老师说:“今天是三八妇女节,你们要为你们的妈妈做一张服务卡。"我非常开心。老师先给每个同学各发一张纸,我先把字填完,再把名字写上,最后再画上画装饰卡片,这样就成了一张美丽的卡片。
天渐渐黑了,星星慢慢地爬上了黑沉沉的天空,他对我眨着眼睛,好像在说:“快去吧,你能行的!"我不停地鼓励自己说:“我能行的。"不知不觉中,我到了店里。一进门,我就拿着这张服务卡对妈妈说:“快一点,点一个,就点一个!"妈妈认真地看了一下,感动地点了一个洗碗。
一到家,我立刻跑到了厨房,看见碗槽里有三四个碗,非常脏。我卷起袖子,一会儿擦一会儿冲,碗一下子就变得非常干净。我高兴地对自己点点头:“嗯,不错。"妈妈看着这么干净的碗,高兴地说:“这是三八妇女节你送给妈妈最好的礼物。"
这个三八妇女节,妈妈很开心,我也很开心。