妇女节作文
回忆起童年的时光,无忧无虑,开心而欢乐。妈妈就是我童年中的一个重要角色。她在风雨中为我撑起一把伞,是她在忙碌中抽空陪我学习,她在节日来临之际,还是忙个不停。
今天是三八妇女节,是妈妈的节日。我想给妈妈送一样礼物。送什么好呢?我想了想,看见同学都在买花,我也想买来送给妈妈,我想妈妈应该会喜欢。所以我在家里拿了一元钱,把它拿去给妈妈买礼物。我买了三朵花,有红的,紫的,粉的。回家我就给妈妈做礼物。
准备好卡纸,白纸,双面胶,还有花。首先,用卡纸做了一个信封,用白纸在上面写上:“祝妈妈节日快乐,天天都开心,快快乐乐,高高兴兴。”然后,把它放在用卡纸做的信封里面。我在信封的背面贴了一点双面胶,让它贴在花根上,就做好了。我把礼物放在妈妈的枕头边。
第二天,妈妈看到了信说:“你长大了!”我听了这句话,高兴地笑了。我要感谢她给了我生命,把我养育大。
我要好好学习,报答妈妈对我的爱!