我喜欢的字作文
在各种各样的动物中,我喜欢孔雀。
孔雀的羽毛五颜六色的非常美丽,它长者长长的脖子头上有两个象小草一样的东西在摆动好象戴了一个用五彩宝石做的皇冠。
有一次我到儿童公园玩,便迫不及待地进动物园买了一碗菜,准备去喂孔雀。到了一个吧综合园,里面不只有孔雀,还有山羊、小羚羊、火鸡等。我看见一只孔雀正骄傲的走着,它心里想:哼!我是最美的。它好象看见我身上五彩缤纷的衣服,就张开尾巴跟我比美了。他张开尾巴的时候,周围的人说;它的尾巴可真漂亮。我也惊呆了,他尾巴上有许多像眼睛一样的羽毛,十分美丽。
夜幕降临,我依依不舍地离开了我的动物朋友——孔雀!