描写公园作文300字
紫阳公园位于上饶市的凤凰大道边上。
站在紫阳公园的前面,显现在面前的是一个高大的朱熹雕像。朱熹手上拿着一本厚厚的书,好像在思考什么问题。朱熹雕像后面的房子上写着五个金色的大字:朱熹纪念馆。纪念馆的后面是一个既清澈又美丽的池子,池子里有许多各种各样的小鱼在里面欢快地玩游戏,有:红红的大鲤鱼、青青的小草鱼,还有一些不知名的小鱼,它们好像在用欢快的舞蹈欢迎我们来参观,这时大家就把精心准备好的鱼食撒下池子,小鱼和大鱼见了就一起涌上来抢鱼食吃,看着它们津津有味地吃着这些鱼食,我的心里十分高兴。
池子边上是草地和一条条弯弯曲曲的道路,一片片绿油油的草地就像铺上了一层绿油油的地毯,里面镶嵌着一朵朵五颜六色的花,有:红色的,黄色的,蓝色的,紫色的,粉红色的……令人眼花缭乱!
紫阳公园真美呀!我情不自禁地赞叹起来。