快乐的课作文300字
“叮铃铃”,上课铃响了。苏老师迈着轻快的脚步走进教室,激动地对同学们说:“告诉大家一个好消息!”原来,昨天是教师节,苏老师也在省里获了奖。苏老师用奖金买了一些糖果,和我们分享她的喜悦。
苏老师拿出一个绿色的圆柱体的盒子,让我们猜猜是什么糖。大家看着包装上面有许多水果的盒子,都不约而同地猜是水果糖。苏老师这才慢慢地说出了谜底——原来是棒棒糖!同学们看着那花花绿绿的糖,有的高兴地拍着桌子,有的在和同桌小声地议论,还有的不停地吞口水。我呢,也把目光盯在一颗粉色的糖上,不停地吞口水。
苏老师开始分糖果了。她先叫了韵茹和雨昕。突然,我听见老师叫了我的名字。真的是我吗?我兴奋地走过去,接过糖果对老师说了声“谢谢”,就回到了自己的座位。老师开始一组一组地发下去,让我们开始吃糖,一边吃一边把刚才发生的一切写成作文。我还从来没有在上课的时候吃过糖呢,好开心呀!
突然,下课铃响了,一节课结束了。这真是一节快乐的作文课!