快乐的课作文300字
今天,上班队活动课时,胡老师只是让沈鼎豪上讲台画四只大象。”画大象干什么呢?”同学们议论纷纷,真不知道胡老师葫芦里卖的什么药。
有的同学猜测道:“是找不同吗?”胡老师耸耸肩,摇摇头。徐键猜:“是贴鼻子吧?”“可是鼻子已经在上面了呀!”同学们纷纷说道。
沈鼎豪画完了,我们拭目以待。胡老师转过身去,把大家的鼻子擦掉了。原来真被徐键猜对了,是贴鼻子。胡老师让我们自己做鼻子。
鼻子已经做完了。老师叫了三组同学,我觉得最后一组最有趣了。
老师叫他们上去,用红领巾蒙住眼睛。转了三圈之后,这三位同学摸索着走到了黑板前。大家沸腾了,七嘴八舌地“指导”着自己的组员,希望自己组能加分。贴完了,哈哈,真好笑!有的贴在了身体上,有的贴在了耳朵上,有的贴在了眼睛上,有的甚至贴在了腿上。“有人在改!”一位同学大喊道。
由于同学们不配合,我们只能告别快乐的班队课了。