学期作文300字
时光飞逝,眼之间,快乐的暑假结束了。我们又迎来了紧张而繁忙的学习阶段。
新学期我成为了一名四年级的小学生。回想上学期的学习,我做得并不理想,有很多不足之处。在新学期里,我要改掉这些不足之处,我还要给自己定一个学习计划。
在学习方面,上课要认真听讲,不能和同学说话,不做小动作,认真完成老师布署的各科伙业,把老师说的一字一句都输入到自己的脑海里。在写作方面,多看课外书,多作摘抄,因为知识是靠积累了,只要我平时积累了好词好句,在写作的时候一定会手到摛来。我最大的毛病,也是我的克星,就是粗心,在新学期我一定要把这个坏毛病丢得远远的。最后,我还要抽是境锻炼身体,增强自己的体质,因为有了好的身体,才能取得更好的成绩。
这就是我新学期的计划,我就到就一定做到,我相信,在新的学期里,我的成绩一定会百尺竿头,更上一步。