小狗作文300字
今天中午,舅舅带来了一只哈士奇雪橇狗。
这只小狗的名字叫拉K,是一只黑白相间的狗。它有一双又大又黑的眼睛,又小又黑的鼻子好像一个小蘑菇,一张大大的嘴巴里有一个大舌头安静地躺在一排尖尖的牙齿上,尤其是它那毛茸茸的大尾巴,一摇一摇的,非常有趣。
这只雪橇狗长的非常像狼。每当它看到我时,我就感觉有一只凶恶的狼在看着我。拉K非常贪吃,舅舅刚刚给它喂过食,它还是叫个不停。 姥姥给它一个超级大的肉骨头,它两大口就把肉骨头咬碎咽了下去。我又给了它几颗瓜子,它吃完后,舔了舔我的手,这才心满意足地走开了。
弟弟给拉K一个玩具,拉K闻了闻,摇着尾巴走开了。弟弟自言自语地说:“真是的,看来它不喜欢玩具。”我从盘子里面拿了一块肉,说:“拉K,快来吃肉。”拉K立刻跑了过来。我怕把它撑坏了,就给它倒了半盆水,它就用又大又厚的舌头快速地舔着喝了起来。
这么可爱的哈士奇雪橇狗,我都想把它领回家呢!