游泳作文300字
今天,我要学游泳。
到了游泳馆不久,上课了。
在下水前,教练叫我们戴上泳帽泳镜,然后让我们做热身运动,我们跟着教练把手往上下甩甩,在把手往左右甩甩……
热身做完了,我们下水了。一到水里时,我感到身体在发抖,因为水实在太冷了。我嘴直哆嗦地说:“好冷啊,水好冷啊。”教练听了,把水泼到我脸上,一本正经地说:“现在还冷吗。”我只好忍着冷,说:“不冷了。”
教练让我们在水里呆了一会儿,适应了水温,说:“手扶着岸边往左走。”我们就缓缓地向左走……“
我们已经能在水中行走了。教练说:”从水下钻过这些杆子,记住:屏住呼吸,把鼻子当做摆设。“
就这样,我们反复做着这个动作。虽然刚开始时我喝了几口水,但是之后也慢慢的适应了。不知不觉中一个小时过去了,我也学会了呼吸的动作,我想:今天可真开心。