妈妈的爱作文400字
世界上唯一有母亲的孩子就像珍宝。每次我听到这首歌,我都会想起我母亲对我的爱,这让我感到非常温暖和快乐。 我记得在寒冷的夜晚,我在家看电视,突然感到头部特别痛,所以我告诉我妈妈用手摸了摸我的额头,喊道:哦,嘿。 你为什么发烧? 然后我急忙去测量体温计,我真的发高烧了。 妈妈急急忙忙地叫我躺在床上休息,跑到厨房去吃药,然后急忙去洗手间弄湿,轻轻地把它盖在我的额头上。 过了一会儿,妈妈把它弄湿了,把它放在我的额头上,一遍又一遍地做了很多次。 然后她妈妈去厨房吃药。她把药倒进碗里,把它搬到我的房间里。冷却并喂给我。我尝了尝,但我不想对我妈妈说。 因为我想我妈妈努力工作回来为我工作。我怎么能活下去?我怎么能活下我妈妈的苦心呢? 我一想到这件事,我就闭上眼睛,咬紧牙关,喝完所有的药。 妈妈担心我晚上会睡在我旁边照顾我。
第二天早上,当我醒来发现被子蜷缩在我的身边时,我的母亲忍不住哭了起来,深深地感受到了母爱的伟大。 把你所有的东西都给你的孩子是真的。 妈妈非常爱我。将来,我必须帮我妈妈做更多的家务,努力学习,以优异的成绩回报我的母亲。