我的秋天作文300字
时间过得真快,不知不觉秋天悄悄地来了。有人喜欢万紫千红的春,有人喜欢烈日炎炎的夏,有人喜欢白雪皑皑的冬,而我最喜欢这金桂飘香的秋。
今天我带着愉悦的心情去寻找秋天。秋风一吹,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶,有的像地毯,有的像几个飞行员……
蛐蛐“吱吱吱吱”地叫着,小鸟儿“叽叽喳喳”地欢唱着,小蜜蜂“嗡嗡”也来凑热闹,它们像在大合唱,奏响了一曲秋天的交响乐。
小河流过田野,兴奋地用手拍打着河岸边的大石头,还时不时用手挠挠追赶它的小鱼小虾,手上还拿着麦克风,“叮叮咚咚”地歌唱着,连岸边的小花小草也给她献上了美丽的花环。
秋雨沙沙地响着,滴洒在树上像给银杏树、枫树、杨树换上了新装;滴洒在小草上,像给小草染上了金黄色的颜料。
秋天真美啊,秋天的风景真令我陶醉。我爱秋天。