今天,暑假班的老师让我们去公园玩,我们高兴地欢呼起来。
走在公园的小路上,有许许多多的人望着我们,我都有一些不好意思了。到公园我就闻到浓浓的花香。我和袁琳、李义、李月、里柯薇组成一个队。我们玩起来了纸牌。这时,我发现李义有一 张大王,李月连着一至十三,最后我当然输了!这时,老师走过来说:“我们去另一个公园吧,我们高兴地蹦起来。
来到这个公园,我觉得这比前一个公园更大更漂亮,我们玩的更开心!我们来到软软的草地上,摘起了草,做起了青春沙拉。找来了俩根细细的木棒,假装吃了起来。我现在已经满头大汗了。 我从书包里拿出一瓶矿泉水,大口大口地喝了起来。接着,我们又玩起来捉迷藏,我输了,我是找的。袁琳藏在石头后面。毕玉藏在草丛里,李义在大树后面藏着,李月在杆子后面,李珂薇在椅子下面 。哈哈!我全找到了。
今天,我可真快乐呀!还是我最难忘的一个下午。