舞蹈作文300字
我是一个舞蹈家,我非常喜欢跳舞,我早上跳,晚上跳,日日夜夜都在跳。
我从手机中看见,马上就会手脚不受控制,站在哪里,哪里就是我的舞台,在阳台上跳,一直跳,尽情跳。外婆心疼我怕我累了,拿了个脸盆挡在我前面想让我停一下。可我不但不停,还跑进了脸盆里跳起圆圈舞,陶醉在舞蹈的世界里,这可把外婆气死了,她一把捏住我,说:“别跳了!”
有一次,我去商场玩,玩着玩着我一听到音乐,就马上跳起了舞,虽然我怕别人说我“神经病”,但我依然对自己说,我才不管他们呢!他们又不是我,我又不知道他们怎么想,大胆跳吧郑乔尹!我跳哇,跳哇,妈妈说走了,可我正专心的跳着舞呢根本听不进去!直到妈妈已经无影无踪了,商场中也空无一人的时候,我才回过神来。我在那儿等了好久,妈妈才回来,我在心中暗暗地想,唉,一条“鱿鱼”又一下锅了,唉!”
现在你知道我是一个怎么样的舞蹈家了吧?对舞蹈特别的喜爱,好了,我也不多说了,因为我要去和“我的朋友”——玩舞蹈去了!