秋天美作文300字
秋天,是丰收的季节。秋风吹过,大地一片金碧辉煌!
拉开秋天的幔帘,映入眼帘的便是金黄色的落叶。落叶用它坚强的身躯为大地披上了一件金色的衣裳。我小心翼翼地踏上去,脚下发出嘎吱嘎吱的响声,脚底一片柔软。
在落叶上漫步,空中传来一阵瓜果飘香。秋姑娘捧着一筐筐诱人的果实朝我们走来了。我忍不住拿了一个尝,真甜,真香!一阵秋风吹过,沁人心脾的秋风使那果香更加浓郁,让人无比神往。
进入深秋,我极目远眺,那一层层梯田长满了金黄的麦子。秋风拂过,掀起一阵阵金色的麦浪。满脸笑容的农民伯伯走了过来,热情邀请我去他家做客,今年新产的大米一定让我亲口尝尝。走进村子,便闻到了农民伯伯家米饭的清香。我捧着米饭,细细品尝,不禁赞叹道:“真香啊!”
秋天,带来了丰硕的果实,让农民的笑容更加灿烂!
秋天,描绘了一幅绚丽多彩的图画,让小朋友们心花怒放!