我错了作文300字
今天中午我回到家里,爸爸又没有和我说话,我心里很难受,我知道我错了!我是自作自受。
那是上周发生的事情了。星期六爸爸妈妈有事情不在家,就让我自己去上补习班,给了我二十元钱,让我中午吃饭。
补习班里第一节课刚下课,我就接到了我们班同学李浩的电话,他说几个好朋友都聚齐了,要去世纪城玩,要我也去。我犹豫了一会儿,说:“我还有一节课呢!我如果现在去,爸爸妈妈知道了会批评我的!”李浩说:“不就一节课吗?你学习那么好。不会受影响的。再说,你不说,我不说,你爸爸妈妈怎么会知道呢?”我有点动心了。于是就和老师说我肚子疼,要回家看病。老师就让我走了。
到了世纪城,小伙伴们都已经到了,我们一会儿玩投篮球,一会儿玩飞车游戏,玩的不亦乐乎。直到很晚才回家。
过了两天, 谁知老师打电话问妈妈我的病怎么样了?妈妈为了我的面子,询问了情况以后,说了几句感谢的话,就把电话挂了。然后严厉的批评了我。爸爸知道后,不理我了。连弟弟都笑话我。
我想说:“爸爸妈妈,原谅我这一次吧!我知道错了,我保证以后不会再犯了!请看我的行动吧!”