我错了作文300字
叮呤呤”一阵清脆的铃声放学了,同学们象潮水一样涌出教室,我和孟晋在路上走着。郭玉珍骑着自行车,孟晋看见了把她的自行车往后拉了两下。随后我也学着孟晋使劲拉了一下,没想到她把自行车往地上一扔。她说“我不要了。”我没有想到她会这样说,就脸胀的通红把自行车给她推过去,我更没想到他却说:“我不要了,想要你要吧﹗”我也生气了,把自行车一扔气冲冲地说:“你想要就推走,丢了别找我。”她气冲冲地回家了。
我回到家里,心里非常不安就和爸爸说一下,爸爸听了非常生气,批评我说:“孟晋拉她就不对,你为什么也这样,把自行车扔在那,丢了怎么办。”这时我才意思到自己错了,不该把自行车扔在那不管。
后来,我和爸爸一起去找自行车,爸爸把自行车推到一中门口,对看门人说:“一会如果有个女孩来找自行车,你就把自行车给她。”
我们刚回到家,郭玉珍的叔叔就带着她来找自行车,爸爸给他说明了情况,他们就走了。妈妈知道后狠狠地批评了我,让我以后不要在惹事,在这里我想对妈妈说:这次我错了,我很后悔,下次再也不会这样了。