我错了作文300字
爸爸说今天要给我一个礼物,是什么呢?等了这么久,爸爸都没有回来,我焦急地在窗户旁踱步,不时往窗外眺望,希望爸爸的身影早些出现在我眼前。
“咚咚咚”一阵急促地敲门声。爸爸终于回来了!我高兴的去开门。打开门,只见爸爸背着一只手,另一只手让我后退。爸爸说。
“后退,转身!”
我向后退了几步,转了个身,爸爸神秘的地拍了拍我肩膀,我转过身“哇,这不是我做梦都想要的《哈利·波特与凤凰社》吗?”我翻开第一页,但没有彩色的插画,而最后一页,也没有作者签名。我越看越生气,猛的把书往地上一摔,骂道:“你大爷的,这是什么破书啊,明明是盗版的。”爸爸气得满脸通红,朝我脸上呼了一巴掌,我赶紧用手捂住脸,跑进房间,把门重重的一摔,趴在桌上痛哭起来。
过了一会,爸爸轻轻推开门,走到我旁边说:“刚刚爸爸打你是我的错,不过你刚刚也不应该骂人,不能说脏话,懂吗?”听了爸爸语重心长的一句话,我哭得更厉害了,不是因为脸上疼而是因为我知道。我想跟爸爸说,我错了。可这简单的几个字,我却说不出口。
虽然爸爸平时言语不多,也不怎么爱笑,但从来没打我。这一巴掌在脸上火辣辣的,也让我明白过来。