描写的春天作文300字
春天最美的是黎明,东方一点儿一点儿泛着鱼肚色天空,染上微微的红晕,飘着红紫色的彩云。
春天的早上,大雁北飞,小燕子也正在归途;活泼的小喜鹊站在河旁垂杨柳的上方;美丽的黄莺也唱起了美妙的歌曲。苍劲的松柏脱去了陈旧的衣衫,换上了绿色的春衣。丁香花、桃花、梨花,现在已经是含苞待放,他们都在等待着春雨来洗澡。
睡眠的柳儿醒了,张开她的青眼,看到了河里的自己穿着新长出来的嫩黄色的衣服,多么的美丽呀!她在苍茫的天空中,被温暖的风儿吹着,柳枝摇摇摆摆的,仿佛小女郎在那里跳起了优美的舞蹈。金色的太阳在天空里照着它,不让它觉得冷,又现出喜笑的容貌。引得小燕子来了,唱着婉柔的歌。做她的伴侣。
春天有些花都开了:有桃花、有樱花、有杏花、有梨花、有牡丹花,还有许多美丽的花。春天到了,一切都苏醒了,春天多么的美丽呀!我喜欢这洋溢着绿色的草地。春天真是一个新的开始。