亲爱的作文300字
“没有共产党就没有新中国……”这是一首作为中国人就应该能够深情高亢的唱出来的哥,它不仅纪念了我们伟大的党,还表现了我们中国人高昂的气概。是谁把我们领到光明的地方;是谁为中国撑起一片天‘打造一片地;是谁为中国的解放无私奉献。是党--中国革命的先行人。党的伟大精神可以与哺育我们的母亲相比,在这建党90周年的时刻,我要叫党一声妈妈。
在那水深火热的岁月里,是党带领人们推翻了旧社会,打到剥削阶级,使中国发生了翻天覆地的变化,使我们才能拥有美好的今天。今天,科学技术飞速的发展,中国依然处于世界前列,这是党发挥的巨大作用。在党的领到下,中国大解放,神5神6陆续飞上天,交通发展飞速,火车、飞机、轮船让人们行如健步,人民生活越来越富有,从十万户变成亿元户党的政策真是好。
党,是太阳,为旧中国撒上一片光明;党,是春天,为旧中国披上新衣;党,是水流,推动新中国继续前进;党,是雕塑,在大风大浪中依然坚守。临近党的节日,无数人歌颂党,赞美党,我不愿同他们一样,我只想送上简简单单的祝福:“党啊,我亲爱的母亲,祝你节日快乐。”