运动会作文400字
四月九日,我们学校又召开了一年一度的春季运动会,我又可以展示我的拿手好戏——二百米短跑了。
站在起跑线上,我紧张的都想上厕所,但是,枪声一响,我就顾不了这么多了,我赶紧冲出了起跑线,一路领先。快到终点了,我听到了同学们都在为我加油喝彩,这时,我想:一定不能辜负老师和同学们对我的期望,于是我加足马力,以光速飞快得冲向终点,取得了年级组第一名,累得我气喘吁吁,回去一口气把一瓶水都喝光了。
我还得了奖品,上台领奖的时候,我感到特别得激动和自豪。因为我不但自己得到了锻炼,而且为班级体争得了荣誉。
盼望着、盼望着,一年一度的校运会到了,我们兴奋地跑到蓝天下、跑到操场上,我们辛苦地练习,终于到了比赛的时刻。
瞧:跑道上的运动员一字排开,他们要向着远方的终点冲刺;操场上,一只只“小袋鼠”们正活泼地跳着呢;那边的绳子甩个不停,同学们矫健的身姿一个一个地穿梭着。空中划过一道道优美的弧线,那是选手们丢出的垒球。看,这边的同学跳得多高呀,那边的同学跳的可真远!
我们兴奋地喊着:“二一、二一,永夺第一!”
所有的同学们也在兴奋地呐喊着,操场上为运动员加油的喊声一声比一声高:“运动员,加油!运动员,加油!”