运动会作文400字
瞧!我们学校多热闹啊!因为我们正在举行小学生第15届田径运动会呢!
就在前一个星期四,我们迎来了第15届运动会。在经历了各式各样激烈的比赛后,运动会最后一个项目——接力赛便拉开了序幕。顿时操场上响起了雷鸣般的掌声,那声音似惊雷回荡,山呼海应!
我们班打“前锋”的是扬琦,你可别看他个子小但他可是我们班的体育健将呢!只听见“砰”的一声枪响,扬琦就犹如一支离弦的箭,向终点“射”去,可惜“强中自有强中手”,得了个第二名。女生打“前锋”的是詹可沁她虽然脚疼,但为了班级的荣誉,仍像一颗脱膛的子弹似的,向终点冲去。该我上场了,我心中有点忐忑不安,生怕自己会给班级丢脸,但我还是鼓足了勇气去面对:当詹可沁拿着棒冲过来的时候,我做好准备姿势,一接到棒子,就攥在手里,飞一般的跑向前方。可是只跑了一半,我就感觉到有点筋疲力尽,当我听到老师和同学为我呐喊助威的时候,顿时来劲了,双脚如踩着风火轮向终点跑去。老师的神情也从紧张变成了喜悦。猛将上场了,叶家乐一接到棒子就往前冲,他不顾一切,像一匹脱缰的野马,心中只有一个念头——冲冲冲。
“唉!!!果然山外有山,人外有人啊!”虽然我们班只得了第五名,但我们并没有灰心丧气,而是把笑意写在脸上!