雪花的作文300字
冬天来了,树上最后的两片树叶也飘落了,大树变的光秃秃的。哇!冬的精灵——小雪花成群结队的从遥远的天空中飞来!
小雪花高高兴兴的向下飞着,遇到了大树:“大树伯伯,你好吗?我们回来了!”沙!沙!沙!哦,是谁在说话呢?小松鼠轻轻地推开门一看,“咦!是小雪花呀!小雪花,我准备了很多松果,你赶快进来和我一起分享吧!”小雪花轻轻地摸了摸小松鼠毛茸茸的小手说:“谢谢你小松鼠,见到你我们很高兴,可是,我们有很重要的事情要去做哩!”说完小雪花就和小松鼠道别,继续往下飞。
“小雪花,小雪花,你可回来了,赶快下来我们一起玩嘛,”小雪花低头一看,呵,一只黑黑的小蚂蚁伸着圆圆的小脑袋正在家门口叫它呢,小雪花调皮的在小蚂蚁的触角上停了一下说:“小蚂蚁,我们还有很重要的任务没有完成哟,再见了,小蚂蚁!”
小雪花终于到达了它们的目的地——一片麦田里,小麦苗看到它们,一起高兴的欢呼起来,麦苗伸出长长的手臂拥抱着小雪花,“让我们为明年的丰收一起努力吧!”小雪花说。
啊!不一会,小雪花们就为麦苗盖上了厚厚的棉被,任务终于完成啦!