体检作文300字
有一天晚上,妈妈突然对我说:“明天要体检,希望你勇敢一点。”我先开始感觉没什么好怕的,不过我越想越害怕,马上就要哭了,毕竟这是第一次自己抽血,以前都是妈妈陪伴着我。
第二天,我怀着忐忑不安的心理来到学校。上了几节课后,老师带着同学们去体育馆体检。只见体育馆里人山人海,但我还是一眼就看到了抽血的地方。虽然我还没看见抽血的医生,更没看见抽血的针头,可我的心还是要到嗓子眼了。
老师安排我们一项一项的做检查。时间过的飞快,再有一个同学就该我抽血了,我很害怕,使劲闭住了眼睛,把头转向后面。很快,轮到我了,我不敢看我的手,经量向天花板上看,想着那些美好的事情,没到一秒钟,血抽完了,医生迅速的给我了一根棉签。我把棉签轻轻的压在我的手指上,才发现我没哭,突然,站在我前面的同学说:“抽血实在是太好玩了,我还想抽一次。”
回到班里,老师说:“一个同学抽血的时候哭了,我给他糖,他还说:‘命都没了,吃糖有什么用。’”我顿时笑开了花。