小熊作文300字
这一天是小熊的生日,它在头一天晚上就把要邀请的客人名单写好了。
第二天一早,小熊去了小猴家,它对小猴说:“今天我生日,请你来我家吃饭,我给你准备了桃子和香蕉。”小猴说:“好啊!”
小熊又走了好几家,就赶紧回家收拾东西。
到了12点,小猴、熊猫、小猫、小狗和小兔都到小熊家来了。小熊为大家准备了丰盛的午餐,有香蕉、桃子、嫩嫩的竹子、鱼、老鼠肉、骨头、青草,还有胡萝卜。
一只大灰狼闻见了肉的香味,他蹑手蹑脚地来到了小熊的窗前,踮起脚一看,桌子上的食物真丰富啊!还有排骨。他一脚就把门踹开了,猛地扑向小熊(因为小熊面前有排骨)。
在这危急关头,只见小猴从耳朵里取出了自己的金箍棒,一棒就把狼打出门外;小猫伸出了锋利的爪子,在狼的脸上抓出三道红印;小狗把狼腿咬断了,小兔把一个胡萝卜投出去,正好投在狼的脸上。
大灰狼灰溜溜地逃走了,大家又高兴彩烈地吃起来。