小熊作文300字
一天,熊妈妈对小熊说:“孩子,这些饺子帮妈妈端给奶奶。”小熊二话不说就拿起饺子往奶奶家的方向走去。小熊来到小河边正想过桥,小猴从树上跳下来,大声喊:“小熊,危险别过去。”小熊转身看了看小猴说:“我经常从这桥上走过都没危险,你说很危险,我才不相信呢!”小熊说完就继续往前走。它走着走着,感觉桥身有点晃动,可是还没等它回过神来,只听见“啪啦、啪啦”几声,桥真的断了,小熊掉进河里了。
这时,一群在河里游玩的鸭子马上游了过来,救起了小熊。小熊向鸭子们道谢后就去跟小猴道歉。小猴说:“没事就好,只要你知错能改,还是好孩子呀。”小熊惭愧地说:“我真是不听劝告呀!”他无精打采地回家了。