军营的作文300字
时间总是过得那么快,不知不觉这已是军训的第三天了,无论是在我们同学心中,还是脑海里,都已深深留下了正规的步伐,矫健的身姿……这些难道不是在汗水与泪水中累积的吗?难道不是在艰苦中磨练的吗?而我们同学在面对这样的军营生活又何尝不是苦中有乐的呢?这些就是我们充实的军营生活,艰苦而快乐的军营生活。
今天是星期一,一周的第一天,我们同样学习到了新的内容。——军体拳。刚开始,我还不是很懂军体拳是什么意思,后来我才恍然大悟,这难道就是人们抓歹徒是所用的拳吗?原来,军人们都是这样练出来的,而我们只会羡慕他们的好功夫却没有真正体会到他们的辛苦。现在想起来,在家里舒服得享受父母的付出,可真是窝囊!!!不过现在我接受了这种训练,我就会坚持,在军营里一切好的习惯,会让它一直伴随我,使我成为品行端正的人。
在军营总是有很多东西要学,5天时间怎么也学不完,不过这是次要的,主要是我们在这艰苦的军营生活中学习,在学习中我们找到快乐,这才是最重要的。