不怕作文300字
你有听说过这句话吗?:要练武,不怕苦。意思是:要练武功,只要不怕吃苦就能学成。因为我个子比较小,所以妈啊么让我也去学武功,那就听我说说我的第一天习武吧!
那一天,妈妈带我去学武功,妈妈让我学武功是为了这三点:一、我个子比较瘦小,为了让我强身健体。二、妈妈说现在的社会太混乱,让我学点武功长大保护自己不受伤害。三、社会混乱,长大了可以路见不平,“出手”相助需要帮助的人们。为此,我去学武功。
师傅先教我蹲马步,蹲了一会我就蹲不住了,脚都麻了。后呢,师傅教我踢腿,只见师傅抬起腿,向一个地方一踢马上收回了,师傅说踢完要马上收回来,不然就会被一把抓住,将你播了个‘底朝天’的。时间过得飞快,一下子要回家了,临走前,师傅赞扬了一句:“你的腿踢得非常狠,这样很好。”
第二天早上,我腿很疼很疼,练武真的是一件非常不容易的事!不过我要坚持!