我经历过许多感人的事,但有一件事令我没齿难忘,让我们一起看看吧!
我们班主任王老师,个很高,瘦瘦的,还有一双“火眼金睛”,漂亮极了,没有一个同学不喜欢她。
就在那天下午,太阳公公偷了个懒,调皮的乌云趁太阳公公不在,飞上了天空,玩起了落雨比赛的游戏。原来晴朗的天空忽然下起了倾盆大雨。
那时我们正好要放学回家,这时妈妈给王老师打来电话说有急事不能来接我了,让我先在小饭桌阿姨那儿等着。可是阿姨家离学校很远,雨这么大怎么去呢?王老师看出了我的心思说:“伞给你,我淋点雨没关系,倒是你万一感冒了怎么办呀?”话说完,把伞给我走了。望着王老师的身影渐渐消失,那时我在心里真想管王老师叫一声“妈妈”。
看!这就是王老师,一个把我当作自己亲生女儿的老师!