优秀的老师作文300字
我们班的班主任陈老师是我最敬佩的人,她长着卷头发,一双水汪汪的眼睛,胖胖的身材还有一张慈祥的脸。
在四年级上学期,我以为学的知识很简单,所以上课就没心听课,作业态度差,结果,再一次考试我彻底跌到了。
当时,我正在 和同学玩,正玩上兴头,一个同学走过来对我说:“喂,陈老师找你。”于是,我满不在乎走到陈老师的办公室,一进到陈老师的办公室,陈老师拿出了我的试卷给我看,我一看,目瞪口呆,整张试卷不是圈就是叉,陈老师问我为什么这么差,我惭愧地低下了头,陈老师说:“是因为骄傲吗?”我一听,立刻热泪盈眶。
到了放学,我拖着沉重的脚步回家,一回到家,原来妈妈已经知道这件事了,妈妈把我叫进房里说了一番震耳欲聋的话。
到了第二天,我把全部的缺点都改掉了,终于,我在期末获得了好成绩,总算对得起陈老师。
陈老师是我最尊敬的老师,因为他把我从“深渊”中救了上来,所以她是我最尊敬的老师。