吃的作文300字
在一片茂密得森林里,有一棵非常大的树这棵树上结满了果子,有些大的像皮球,有的小的像一颗豆子。长颈鹿和小猴子想吃上面的果子。
这时小猴机灵的爬到上面,回头一看,觉的自己离地面很高便摔了下来。长须鹿使劲的往上伸着脖子子,可还是摘不到,小鸟飞来了,看着它们愁眉苦脸的样子,就问它们∶“你们干吗愁眉苦脸的?”小猴子说∶“我们摘不到树上的果子。”小鸟又说:“原来是这样啊,你们等着我去去就来”说着它飞走了。过了一会,小鸟把大家请来了,小鸟来当指挥员,让大象站在最下面长颈鹿站在大象身上,小猴站在长颈鹿身上就这样小猴功的把果子全满了下来。
就在大家准备吃果子的时候,小猴自豪的说∶我的功劳最大,这些果子都是我的。可小鸟说∶“你不应该这么自私,这些果子都是我们齐心协力一起摘的所以我们应该一起分享。”小猴不好意思的说:对不起,以后再也不这样做了,我们大家一起吧
吃完果子,大家都高高兴兴得回家了。