平安的作文300字
一听说平安夜大家都知道是什么日子,但是今年的平安夜我过的确实苦涩的。
每当冬天的时候,有喜也有悲,冬天下雪的时候大家可以堆雪人,打雪仗...可每当冬天的时候,大家都会生病,我也是一样的。
一言难尽啊!我的“遭遇”也够悲惨的了。我生病的时候是平安夜前一天,第二天我因病没有制作贺卡,平安果。打算平安夜制作,圣诞节送出去,可到了平安夜,我的病似乎比前一天更严重,高烧不退,我还呻吟到:“人家过平安夜都平平安安的,就我一个人在这受罪,还在平安夜,我真够倒霉的了!”
第二天课也没有上休息了一天,星期五去了,还有人说我没良心,我真是哑巴吃黄莲有苦说不出啊!这也不能怪我啊,我又不是什么神仙》
回到家,我不禁说到:今年可真够倒霉的,平安夜和往年也不一样!