笑声的作文300字
今天是六一节,早晨我和姐姐跑完步,我约她来我家吃饭。爸爸做了我们最喜欢吃的面条。因为早晨在外面贪玩了一会儿,吃饭的时间就有些紧张。爸爸妈妈要急着上班,他们催我们快点吃饭。我们就呼噜呼噜的吃起来。今早我们的鼻子有些受凉,发出哧溜哧溜的响声。正在吃着的时候,妈妈却说:“谁开这么大的音箱呀!快去关掉。”姐姐不明白,还左右听听说:“没有呀!”我连忙告诉姐姐:“我妈妈的意思是让我们去卫生间,给鼻子打扫卫生。”这下,姐姐哈哈的笑起来,笑得饭都被他喷到桌子上了。她捂着肚子说:“你妈太有意思啦,怎么能把我们吸鼻涕的声音说成是音箱声呢?”我说:“有意思的事多着呢。”我让姐姐猜个歇后语,“乌龟的屁股-----”。姐姐猜不出来,我说:“龟腚(规定)。”姐姐听了笑得眼泪都出来了。我又说:“老爸的乌龟屁股-----”。姐姐立马说:“我知道,是老爸的规定。”我说:“你太有才啦。”爸爸妈妈等不及我们吃完饭,就对我们说:“浪费时间就是慢性自杀,你们慢慢自杀吧!我们不奉陪啦。”说完他们就走了。屋里就剩下我们的开怀大笑声啦。