小黄狗的作文300字
我家有一只小狗,它的毛色是金黄的,我管它叫小黄狗。
一天,我正在吃火腿。小黄狗从屋外跑了进来,蹲坐在我跟前,毛茸茸的大尾巴使劲儿摇着,张开大嘴巴,伸出大舌头,左舔一下,右舔一下,又吧唧吧唧嘴巴,看着它那副乞求的神色,我心疼地咬了一点儿火腿肠扔给它。它一下子就扑上去,开心地吃了起来。
当我张开嘴,要继续吃火腿肠的时候,小黄狗又跑到了我的面前,原来它吃完了自己的,现在又朝我讨要来了。不过,这一次我可没被它打动:哼,吃完了还要?我都还没吃饱呢!小黄狗看我一直不给它,着急坏了,趁我不注意的时候,一跃而上,两条前腿扑到我的胸前,张开大嘴吧,一下子把我的火腿肠抢跑了。
小黄狗抢了美食之后,匆忙逃跑,结果打翻了屋子里的水桶,这个只知道闯祸的家伙,肯定不会打扫这个狼藉的战场了,我只好拿来拖布一点一点地擦。
爸爸妈妈回来了,我已累得满头大汗,却仍然没有打扫完。妈妈也不问问我是怎么回事,张嘴就批评我在家里淘气,我都要冤枉死了!我郁闷地低下头,只见小黄狗不知道什么时候又进屋来了,毛茸茸的大尾巴不再摇了,脑袋也耷拉着,仿佛在为我伤心,也许,在为它自己闯下的祸向我道歉吧。