桃子作文300字
现在的孩子基本上都是家里的独生子女。爷爷奶奶呀,外公外婆呀,肯定都百倍的呵护你,疼你,有什么好玩的呀,好吃的呀,都是先给孩子,我也不例外。
还记得暑假时,家里的桃子成熟了。一个个成熟的桃子,都笑开了半边脸。奶奶把这诱人的桃子小心翼翼地摘下来在,一边把桃子放进冰箱一边对爷爷说:“我们把桃子留下来给孙女吃吧。”于是,奶奶就打电话让我回家吃桃子。可是我因为学兴趣班而耽误了时间,那些桃子都烂掉了,奶奶惋惜了好一阵子呢。
亲人们对我们这么好,我们也应该回报他们。父母每次回去时,都会买些水果、衣服等。而我,就帮爷爷奶奶烧锅、淘米、扫地等,有时还会为爷爷奶奶捶捶背、倒一杯水,他们都乐的合不拢嘴,直夸我懂事哩。
其实,我们已经向父母、亲人们索取了许多,既然我们索取了,就要回报。我们现在要好好学习,以优异的成绩来回报父母。对于父母而言,这应该就是最好的回报了。