桃子作文300字
一天,一只小猴子在门口玩,看到一个卖桃子的人,馋的直流口水,他急忙跑回家
一到家门口,小猴子就一边手指着门口卖桃子的人,一边手舞足蹈地说∶妈妈,妈妈,我想吃桃子!
一天吃三个,够不够呀?猴妈妈坐在沙发上一边看着电视,一边笑着地对小猴子说。
不够,不够!小猴子冲向妈妈的旁边,躺在她的腿上,淘气地对妈妈说太少,太少!还不够我塞牙缝呢!
猴妈妈让小猴子坐起来,抚摸着她的脸颊,笑眯眯的说∶三天吃九个,够不够呀?
够啦,够啦!小猴子一蹦三尺高,笑着说,谢谢妈妈,你是世界上最好的妈妈。说完小猴子撅起了嘴在猴妈妈的脸上亲了一口。妈妈,妈妈!你现在到门口去买吧。门口有卖桃子的。小猴子急得直跺脚。
妈妈一下子把小猴搂在怀里,笑得合不拢嘴∶傻孩子!
小猴用她那水灵灵的眼睛瞅着猴妈妈,皱起了眉头说,一边撅起了嘴疑惑不解地说∶我怎么傻了?门口真的有人卖桃子呀!突然,小猴子恍然大悟,说∶遭了!我进妈妈的圈套啦。三天吃九个。九除三等于三,那就等于一天吃三个桃子呀,和之前的数量根本就没变呀!