童年故事的作文300字
我的童年多姿多彩,童年里发生的故事如同天上的星星那么多,其中最耀眼的还是那一颗。
有一次的星期六,妈妈还在熟睡当中,那时我才四岁,我就在房间里到处闲逛,突然,我看到镜子里有一个跟我长得一模一样的人,我吓了一大跳,用手摸一摸,这人竟是平的。那人也想摸一摸我,“好呀,还敢学我。”于是,我抬起手来一巴掌打了他一下。“啊,好疼啊。”他竟然也学着我的样子打我。又平又会打人,还会学我的动作,惨了,他肯定是个怪物。我赶紧跑到妈妈那,拉着妈妈的手,喊道:“妈妈,那里有个怪物,会打人。”妈妈问那是什么,我一把拉住妈妈的手,()把她拽到镜子边。怪了,怎么又多了一个怪物呢?我吓得急忙躲到妈妈后面,不由害怕起来。妈妈看了看,笑着对我说:“这不是什么怪物,你看。”妈妈朝镜子里的人挥手,镜子里的人也向妈妈挥手。”经过妈妈的一番讲解,我这才明白,原来,镜子可以把人“照”进去,人们可以在里面看到自己。”
现在每次回想到这件事,总是让我哈哈大笑,小时候的我真是天真无邪呀!