看桃花作文300字
一天,我到公园里玩,那里最引人注目的是那桃花,远远望去,像是一片花的海洋。
桃花已经开了不少了,挨挨挤挤的,每个枝条上都有很多桃花,有的含苞欲放,像个害羞的小姑娘,不愿意展现出自己美丽的脸庞;有的已经开放了,露出好看的花蕊,像是粉红色的喇叭。小蜜蜂赶来了,在各个枝头间飞来飞去,嬉戏打闹,传递着春天的消息;蝴蝶也不甘落后,炫耀着自己美丽的翅膀。如果把眼前的这些桃花看作一幅美丽的画,那这些蜜蜂、蝴蝶也为这幅画增添了一份亮丽的色彩。我喜欢这幅画,我忽然觉得自己就是画中的一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,在枝头随风拂动。这时,小蜜蜂飞到我身上,它要与我交朋友;蝴蝶停在身旁,告诉我这个多姿多彩的世界;小鸟在身边飞过,告诉我它刚学会的歌儿;蚂蚁也来了,告诉我春天里大地的秘密……
突然妈妈拍了拍我的肩膀,我才回过神来,原来我不是桃花,我是来看桃花的。