亲爱作文300字
白驹过隙,日月如梭,凤凰花绽放时,我的小学学习生涯就要毕业了。
我要谢谢老师,谢谢您教会了我很多,您谆谆教诲的叮咛,开启我们智慧的大门;您耳提面命的教导,至今还在我耳边回荡着。
刚上小学时,我只是一株小草,您孜孜不倦的教导我、呵护我、灌溉我,不论课堂的学习,或是问题的解惑,总是知无不言,言无不尽!谢谢老师的倾囊相授,让我不断地成长,成为一棵挺拔的大树!
我要谢谢老师,谢谢您的陪伴,使我的小学生涯炫耀缤纷,让我的生活既充实又有趣。人生道路险阻且长,我会载着您给我的祝福,努力的飞,用力的飞,追寻灿烂如朝阳的人生理想。太多太多的感谢,一切尽在不言中,只能诚挚的再说一声:谢谢您!亲爱的老师!