地方风景作文300字
我去过一个风景优美的地方——海陵岛,那里的沙滩美极了!
海陵岛的沙子金黄金黄的,又细又软,踩上去非常舒服。那里的大海非常碧蓝,像我心目中的超大UFO,那里的浪很高,一个个浪扑下来,发出巨大的响声,像是浪娃娃在笑呢!
有一次我们去海陵岛玩,妈妈说早上不能去沙滩,下午才去,因为太阳很热。中午,我们出去逛,看见北边有一座山,山上有许多风车,后面有沙滩,前面是一条热闹的街。街上有许多东西,如西瓜、椰子……真是应有尽有啊!
下午终于到了,我们和叔叔一起去沙滩玩,我和小朋友每人一个救生圈,迫不及待地冲进水里。突然,一个巨大的浪打过来,打得我沉入海中,幸好我有救生圈,所以我逃过一劫。游完泳,我们又到沙滩上玩沙,可好玩了。
海陵岛真好玩,我下次还要再去!