委屈的作文300字
人的一生酸、甜、苦、辣各味俱全,当然也会经常受到委屈。今天,我来说说我受过的一次委屈。
那是一个星期六,上完游泳班,我们回到家里。妈妈板着脸说:"听有的同学反映,你在游泳班里骂人,是吗?"我说:"没有啊!"妈妈说:"可是有人说你骂人了,大家的眼睛是雪亮的,不可能错的!"我一听来气了,眼泪好似泉水一般飞速上涌,终于忍不住奔流而出。我辩解道:"我骂过人?平时都是他们骂我,有时我被教练批评了,他们还打击我!"妈妈见我还敢顶嘴,气也加了好几倍,质问道:"你没骂,大家怎么会说你?"我再也忍不住了,豆大的泪珠滴滴答答往下掉,大声叫了起来:"他们冤枉我!"然后腾地跳了起来,再也没有理妈妈,冲回到我的房间,趴在床上用被子捂住了头,那泪水瞬时染湿了床单。
这时,我才深深体会到被委屈的滋味不好受。
虽然这件事之后妈妈又安慰了我,可我的心灵却留下了创伤,和我在一起这么多年的队友怎么会让我受这么大的委屈呢?