体检作文300字
九月二十三日中午我们吃过午饭,我们就去教学楼前面去体检了,我们来到教室,等着做体检,我们老师说:“我们可以看书、也可以睡觉、还可以画画。”我先画画,画完之后我们就看书了,看了一会儿就该我们体检了,我立刻精神了起来。
我们收拾好我们的书就出去体检了,我们先体检的是一号就是身高和体重,我进去之后,医生给我量了一下我自己的体重,我竟然80公斤,我的身高也很好,我很高兴我还是正常的,体检完,体重和身高我们就去体检下一个项目,这个项目是我们在医院时候经常见到的就是量血压,到了我的时候,我做坐在板凳上,心平气和的开始量血压,医生阿姨给我戴上那个量血压的然后让这个扁的,然后冲上起就累着胳膊,就开始量了,我的血压是90多度正常。
然后就体检4号进去以后,老师给我量了一下脖子,然后就给我摸了一下胳膊肘,然后给我听听了肚子就好了,也是非常好的,所以老师给我写完,就做了下一个体检是牙齿,医生说我的牙有些不好要赶快拔掉,我最害怕了,但还是必须听医生的。
然后就是最后一项,就是眼科,我眼睛也非常的差,最后我非常的难过有两个是好的,两个不是好的,非常不高兴。
以后我要坚持刷牙,每天少吃零食。