小路的作文300字
一看见上学的那条小路,我就不停发冷颤但心情也会随之舒畅起来。
那天,我蹦蹦跳跳去上学。一辆大货车飞快地从我身边过。突然,前面一个十字路口来了一辆出租车,“哐当”一声,出租车像是玩花样滑冰一样转了好几圈,终于停了下来。一个衣着西装的人先慌忙地走了出来,他在地上好像在找什么东西,原来是一副眼镜。他的头上流了好多血,看上去恐怖极了,但越恐怖,我的好奇心就越强。于是加入了人群之中,身着西装的人,不知何时就走了。
过了一会,一辆警车来到现场,把出租车司机抬了出来。一摸出租车的心跳,还没死。大家都慌忙地帮助他,有人用纸止血,有人找止痛药,有人抬起人来,。在大家的帮助下,为抢救争取了很多时间,出租车司机的家属赶来了,有人把司机抬上车,有人处理现场。这一切都进行得仅仅有条了。我也走入了学校,心理冷热交加,冷是因为刚才的事,很吓人。热是因为大家都热心帮忙了,都尽力了。我相信出租车司机很快会好的。