美丽学校作文300字
我的学校在楚河,在那里我快乐地学习和成长。我的学校一年四季都很漂亮。
春天充满生机和活力。花坛里的小草伸出头来,好奇地看着它,仿佛在说:“春天是如此美丽!”花儿笑不拢嘴,杨柳姐姐在春风中装扮,随着春天的脚步,翩翩起舞,同学们把棉袄变成了春装,有的在操场上奔跑,有的在跳绳,有的在玩耍,非常活泼,玩耍的噪音、玩耍的噪音化作一片,到处都是一派生机勃勃的景象。
夏天来了,草变绿了,像一条柔软的绿毯子,踩着柔软,很舒服,柳树柳长,密,细而软,在风中欢快地跳舞,能给人构图同学们乘凉,孩子们互相追赶,在树下欢笑,那快乐的笑声充满了整个校园。
秋天来了,校园里的菊花开了,金黄的,蜜蜂在花坛上方盘旋,像仙女一样,穿着黄色的衣服,在风中跳跃。学生们在玩,有的打乒乓球,有的打篮球,有的在操场上玩,满头大汗,好像空气很活泼。
冬天来了,大雪纷飞,美丽的校园顿时苍白,遍地洁白,松树依然生机盎然,仿佛在说:“让雪更大,我不怕冷!”铃声一响,学生们就从老师身边跑出来,在校园里玩耍。
我喜欢我的学校,喜欢学校啊,春夏秋冬。