设计作文300字
明天晚上,学校要开家长会,班主任老师说,让我们给爸爸妈妈设计一张奖状,明天早上教交给老师,由老师明天晚上开家长会时颁发给家长,给家长们一个惊喜。班主任老师真是别出心裁,我们也感觉这是件新鲜事,很是兴奋。班主任老师还特别嘱咐我们不要预先告诉家长呢!
下午放学回到家,爸爸妈妈还没下班,我关上房门,思考设计我自己独一无二的奖状。嗯,写给妈妈的,应该怎样写呢?写给爸爸,该说点什么呢?我想既然是奖状,表达应该简明扼要,不能长篇大论。思考再三,我便找出两张粉红色的A4纸,提笔一笔一画认真地写起来。我在纸的最上端,写了两个大大的“奖状”二字,再纸的正中我准备给妈妈写的是“您因十年来给予海宝尽心的教育和温暖的母爱,荣获家长会爱子比赛特等奖!特发此状,以示感恩!”写给爸爸的是“您因十年来给了海宝如山的父爱,荣获家长会爱子比赛特等奖!特发此状,以示感恩!”写好后,我在右下角还用彩色铅笔画上了一个大大的海宝印章。呵呵,奖状看起来像模像样,很特别!
做好了奖状,我赶忙收进书包,准备明天交给班主任老师。我想,爸爸妈妈收到这张奖状会有什么感受呢!一定很惊喜吧!好期待!