设计作文300字
假如我是位建筑设计师,我要把最好的房子设计出来 ,献给那些贫困的人们。
假如我是位建筑设计师,我会把一片不起眼的空地变成一幢美丽的楼房。我会用环保材料来建筑楼房,而不用那些木材、水泥等建筑材料。这种环保材料是最新发明的,安装在楼房上,可代替太阳能。
假如我是位建筑设计师,我要设计一所全功能的楼房。外面包上一层环保材料,里面则有许多按钮。在书房,你按一下门前的白色按钮,底下的那块地板就会自动的移动起来,把你送到书柜面前,它就会自动消失。如果书柜上的书你够不着,你可以按一下红色按钮,你的面前就会出现一个红梯子……这些是我的杰作。
假如我是建筑师,我会设计一个通向天空的彩虹桥。让小朋友们都上天去看一看,看一看孙悟空曾经闹过的天宫,去广寒宫看一看月兔是不是和地球上的兔子一样可爱,去尝尝嫦娥姐姐的桂花酒……
假如我是建筑设计师……这虽然是个梦想,但我想这个梦想最终还是会实现的!