设计作文300字
我想设计一个公园,不是普通的一个公园,而是儿童公园!
大家一进门,就能看见“地下密室逃脱”,它是为那些聪明的人设计的,但是只有8岁到10岁的人才能进去。
然后我们再走一小会儿就会看见“小马跳跳跳”那个游戏,是让小孩子和动物和谐相处,让小孩子感受大自然的魅力。我们会在地上种一片草地,我们的马都是矮的,要是大家觉得不安全,可以看我们的海报介绍。我们的工作人员把那里打扫得很干净,只要有人来玩,工作人员就会把小孩子放到小马上,牵着小马走。
那我再给你们讲讲儿童食堂,儿童食堂里卖三明治、牛奶、面包片、果汁、面条等等,可以帮助饿了的一些人。我们这里不仅可以买吃的,还可以自己做饭。还有,所有的东西都是用积分换的,只要换到东西就可以做饭了。不光是小孩子做饭,大人要是不会做饭,也可以问做菜机器人,它就会教你做菜。
然后,我们的公园还有走迷宫,是让小朋友的智慧提高。还有很多东西,比如礼物楼、摩天轮、小鱼吃奶等等。我们这儿还有3D电影,因为要是有人玩累了,就可以看一会儿。
我就讲到这儿了。