木偶的故事作文300字
自从小木偶有了表情,从此,他的生活就过得丰富多彩了。他在动物实验学校读完书以后,打算去动物发展银行去当交易人员。他来到了发展银行,说明来意后,黑狗总经理经过考试后,录用了他。小木偶十分激动,连声说:“谢谢,谢谢!”黑狗经理把他带到了一台电脑前,让他当实习生。他看着电脑键盘和鼠标,有点发呆,但是,他还是学过电脑的基础知识。终于打开那个银行交易软件。
看,他的第一个客户来了,小木偶微笑着接待客户。松鼠先生把交易帐单给了小木偶,他不知所措,旁边的工作人员帮他完成了交易。这下,小木偶明白了不少操作技巧。第二位山羊小姐来了,小木偶敏捷地向电脑输入了客户的帐号。但是,电脑反馈的信息下一步小木偶就看不懂,哎,交易又失败了。这时候,小木偶心里很着急,马上请教旁边的猴子先生。经过一段时间的实习,小木偶终于掌握了这个软件的操作方法。可以独立上岗了。小木偶高兴地跳了起来。