卖报作文300字
6月25日早晨,安然快乐作文班的老师举行了一次非常有趣的活动——卖报纸。
就要买报纸了,我真担心买不出去呀,准备了一些钱装到一个小包里,又带了一瓶水就算准备好了。当天早上,老师看学生到齐了,就领着大家卖报纸。一人先发一份报纸,卖完了再找老师要,卖出去的钱归自己,还可以找小伙伴一起买。报纸真难卖出去呀,有的人家里有,有的人不要。
我和小伙伴问问这个人,问问那个人,好不容易卖出去了一份报纸,可是老师已经没有报纸了,只好帮小伙伴卖。我和小伙伴问问这个人,问问那个人,可是时间到了,我和小伙伴手中的那一份报纸还没卖掉。突然,一个同学的妈妈问了问我们,把这份报纸买走了。我们两个一人卖了一份报纸。看来卖报纸没有想象那么简单。