我的秋天作文300字
秋,你默默无声地走来了,你向人们展示着你独有的魅力。
走在乡间的大道,银杏树妈妈给银杏叶宝宝穿上了降落伞。她对银杏树宝宝说:“要照顾好自己。”叶子宝宝找准时机开始降落。叶子们快乐地在空中飞舞,仿佛在说:“再见了,我的妈妈。”它们成群结队地坐在地上玩游戏。远望,地上积满了叶子,好像一条金黄的地毯。秋天的乡间大道真是别有一番风味。
果园里,果子成熟了。一阵风吹来,它们都在枝头跳起优美的舞蹈。石榴们有的安逸地坐在枝头晒太阳;有的躲在叶子后面不敢出来;有的吃太多了,肚子爆了开来,露出了里面的红宝石。尝一粒果粒,经过咀嚼,汁水蹦到我的嘴里,没错,就是秋的味道!远远望去,一个个石榴宛如一盏盏火红的灯笼。
走到花田里,一丛丛花包围着我,远看,金黄的花田像堆满了黄金一样,感觉自己仿佛在仙境里。一阵风吹过,花仙子们随风飞舞。
我眼中的秋天,真是别有一番韵味。