笑声作文300字
咦?天气怎么变凉了?哦,原来是冬婆婆来了。冬婆婆把地球变成了雪球;把草地变成了雪地;把绿树变成了白树。
冬天里,小朋友们在银装素裹的大地上堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。冬天带给人们的是喜悦和欢乐。
冬天里,人们冒着严寒去工作,不怕冷。虽然外表寒冷,但是,他们内心的生命火花却是温暖的,永不熄灭。冬天带给人们的是考验和挑战。
冬天里,画家们把冬天画下来,放在画廊里展览。冬天带给人们的是艺术和欣赏。冬天里,音乐家们弹奏一首冬天的歌,让人们忘掉所有的烦恼。冬天带给人们的是动听的音乐。
白皑皑的雪给大地铺上了白色的毯子,凉嗖嗖的风把江面冻成了晶莹剔透的冰。冬天的房屋上,雪像一个建筑师,给房屋涂上了一层光亮耀眼的油漆。冬天的柳树上,风就像一个理发师,整理了柳树姑娘的头发。冬天,人的脚印和汽车的车印在马路上编织成了美丽的图案。冬天的天空,雪花像一个个小精灵一样慢慢地飘落下来。雪花给行人穿上了“免费”的衣服。
冬天,一个白色的季节,他让每一个人快乐,让每一个人开心。
你趴在窗前用心去听,会听到一阵声音,那是冬婆婆甜蜜的笑声。