书迷的作文300字
我喜欢画画,喜欢玩电脑,喜欢弹钢琴,喜欢……但是我更喜欢看书。在我的书架上摆满了书,有画报,小说,童话,名著……应有尽有,我是一个不折不扣的小书迷,只要一碰到书,就像给它粘住了似的,非要把它看完不可。为此我还得罪了不少人呢!也给我带来了不少了“灾难 ” 吃饭时看书,上厕所时也看,反正只要能看我就看,不能看想尽办法也要看,爸妈不知说我多少次了,可我每次都是左耳听右耳出。 妈妈总是不让我带书班上怕我看了入迷就忘记正式上课知识。
还有一次我因为爱看书,看着入迷了,做眼保健操的时间到了我还没知觉,结果,班主任看了特别生气把我的队干给撤了。
我的课余时间被挤得满满的,写作业的时候,我就有点心不在焉了。有一次,写着写着,我就想起了《水孩子》,我想快点把书看完,这样又能买到一本新书了,于是,趁妈妈不在的时候,拿出来放在膝盖上,一边写作业一边看书,结果呢?唉,当然又是挨一顿训了,接下来又得重新做一遍作业。
关于我看书入迷的事,真是说也说不了,讲也讲不完。