农家作文300字
这次,我去了农家乐,那里的植物和动物都是可爱的。 我们先去摘菜。来到菜地时,我惊叹了:这里一片绿地海洋,一望无际。那一颗颗菜,显得那么有活力,而且这里果实累累,我们迫不及待地奔向那里 ,去感受农家的自由和快乐。哟!那一棵黄瓜正向我招手呢 我赶快跑过去,去摘那棵黄瓜。哇!这棵黄瓜绿油油的,上面还存留着雨水,看上去很新鲜,而且它又大又直又粗,我高兴地把它放进袋子里。
我又去看了这些可爱的动物们:孔雀、火鸡,还有鹅。孔雀高傲地走来走去,炫耀自己五彩缤纷的羽毛。火鸡翘起自己的尾巴,摇着那长长的肉垂,最可笑的是那两只鹅,它俩总是打架,你啄我,我 踢你,打得不可开交。
我拔了两根草,喂那两只鹅。没想到,它们并不好好吃,我吃完,还要去抢你的,真好玩!我喂了好长时间,还意犹未尽。 到了吃午饭的时间了,虽然是农家,可菜却一点也不逊色。有排骨、扣 肉、知了、炒蛋······看得我流口水,问这香味也香饱了。开饭了,我们一边吃,一边快乐地交谈,饭菜果然很好吃,感觉真棒!
农家乐真有趣呀!