农家作文300字
奶奶家有一个迷人的农家小院,并且不用蜘蛛衣、蝙蝠车、超人斗篷这些行具,就会变身哦,快来瞧瞧吧!
农家小院第一变:果蔬园。
农家小院摇身一变,变成了瓜果飘香的果蔬园。你瞧,卷心菜翠光闪闪,茄子悠闲地荡着秋千,香甜的草莓结满地,笑盈盈的石榴压满了枝头。蜜瓜、银瓜、甜瓜齐上阵,毫不吝啬的奉献着自己的果实。
农家小院第二变:花园。
只觉得四周清香四溢,原来,农家小院已经变成鲜花怒放的花园了。雪白的槐花幽香醉人,玲珑的银莲花蕾满枝,秀丽的郁金香瑰丽多彩。一朵朵迎春开满枝头,好似一颗颗闪闪发光的金黄宝石绣在姑娘婀娜多姿的舞裙上。高贵的紫玉兰蓓蕾初绽,张开了那一张张醉人的笑脸。
农家小院第三变:树林。
一阵阵清凉的风掠过耳畔,感觉四周碧波荡漾,嗯,农家小院变成了小树林。高大的梧桐树用宽大的手臂,遮住了金灿灿的阳光。几只麻雀站在枝头叽叽喳喳的争论。柳树甩了甩翠绿的秀发,跳起了动人的舞蹈。