农家作文300字
今年夏天特别热,本来爸爸妈妈说好带我去北京玩的,但是太热了,后来我们改成到临安去农家乐。我们和叔叔家一起开车去临安,一路上都是高高的大山,山上长满了郁郁葱葱的树木跟竹子,让我一下子就感觉凉快了不少。
经过一路的盘山公路,我们终于到达了目的地。这里有许多鸡和鸭子,边上还有条小溪。主人家的儿子跟我们年龄一样的大的,我们一到他就带着我跟飞飞一起去小溪里捉鱼了。
刚开始我下水还有些胆战心惊的,后来看他们玩的那么开心,我也跟他们一起在水里嬉戏了。
我们拿着网兜捉了很多小鱼的,飞飞还说要拿这些鱼烧鱼汤喝呢!我们玩的可开心了,衣服都湿光了。后来爸爸妈妈就叫我们上岸吃饭了,这一天玩的真开心,回家后我跟爸爸约定明年暑假要过来多玩几天!