花生作文300字
冬天过去了,春天来了,柳树冒出了嫩芽,桃花也染红了大地,冬眠的小动物也醒了。
春天的一个早上,小白兔拿着工具到菜地里去种花生果。它盼啊盼,花生终于开花了,金黄色的小花,真是美丽极了!小白兔想:花生结了果,我就能送给我的好朋友了。
小白兔每天到菜地里给花生浇水,可是到了秋天,花都凋谢了,它却连一颗花生也没看到。小白兔疑惑地自言自语:“难道我种的花生被别人偷走了吗?”
这时,小蚯蚓从泥土里钻出来了,说:“谁也没有偷你的花生,花生全在泥土里呢!”小白兔说:“原来花生是长在泥土里面的呀,太谢谢你了!”小白兔拿着工具把所有的花生都挖出来了,并且送给了它最好的好朋友们,大家坐在一起快乐的分享着劳动果实!