在最初的一个星期里,我盼望着早点下课,只能虚度时间。但后一个星期可就不一样了。第二个星期的第一天,该弃掉所有的漂浮工具了。这次,我很乐意弃掉身上的“负重”,挑战一下自己。结果,我很快就游到了对面,大获全胜!
一进游泳馆,就闻到“熟悉的味道”。上了二楼,我们见到一个一米五深的游泳池,我悬着的心放下来了一点。可没想到那是“虚惊一场”,我们越过那个小游泳池,向一个两米二深的大游泳池走去!我不禁打了个冷战,心提到了嗓子眼,想:这该怎么办才好啊?!
我不会闭气,等闭气下水之后,就什么都忘了,只会在水里吐泡泡、乱挣扎,还呛了好几口水。简单来说,我就是个“旱鸭子”。
两个星期转眼就过去了,所有的努力都有了收获,我不再害怕游泳了。我学会游泳了!
我之所以惧怕游泳,是因为我怕溺水。但游泳是一种求生技能,越大越难学,学了会更好。所以,我一直都很纠结学不学游泳。温暖的春天过去了,炎热的夏天来了,正是游泳的好时机。妈妈也趁着这个机会给我报了名。但我不太乐意,甚至想过退学。